Малолетка

Похмелье с привкусом шафрановым...
Джек Поттер с Костей Черепановым
Как уроженцы Атлантиды
Играют в гольф куском пластида
За них болеет малолетка
Задорный зад, колготки всетку:
- Ребята бейте посильней!
Мы выиграем дом ,машину
И настоящего мужчину!
Джек огрызнулся:-Го ту вей!
А Костя в урну сплюнул метко
И превратилась малолетка
В улитку слизистых путей
Имеющюю трёх детей.
Сиял на солнце диск титановый,
Джек Поттер с Костей Черепановым
Расплющили носы экраном
Куда задор девался? Странно.


Рецензии