А зачем и для чего?
Чтоб потом, как будто птица
Биться крыльями в стекло
Чтоб потом, как представление
Жизнь свою прожить
Как на сцене, как на сцене
Жить, дышать и говорить.
Чтоб потом, как сумасшедшая
В расставаньях искать
Смысл, радость или счастье?
Жизнью это не назвать.
Чтоб потом, существовать
Жить как надо, как получится
Ничего уж не искать
И в своих ошибках мучиться.
Свидетельство о публикации №104091600891