Спасибо маме
Сколько-то лет назад,
До тебя ничего я не знала.
Но узнала одно, когда
В муках и со слезами
Ты родила меня,
МАМА - единственно важное в жизни!
За всё, что сделала,
За то, как ты жила,
За то, какою я стала,
Спасибо, МАМА моя!
16.09.2004.
Свидетельство о публикации №104091600870
Изольда 08.10.2004 16:36 Заявить о нарушении