Я могу быть второю...
И даже третьей...
Жаль, что ты ничего не понял,
Ничего не заметил.
Глупо пытаться в прозе
Передать то,
о чём полгода в стихах писала...
...Выпьем! И польское "Prozet!"
Виртуально начнёт всё сначала...
Свидетельство о публикации №104091600869