Котенок Дима

СМС-послание одной сеньорите :)


Я голодный и бездомный,
Вы меня с собой возьмите.
Сеньорита, будте доброй,
Мне за ушком почешите.

Молочка вы мне налейте,
И погладьте нежно, мягко.
Приласкайте, обогрейте,
Будет очень мне приятно.

Я взамен спою вам песню,
И любить вас буду сильно.
Вместе будет интересно,
Врозь совсем уже тоскливо.

Буду сон хранить ваш томный,
Лежа рядом на подушке.
Сеньорита будте доброй,
Почешите мне за ушком.


Рецензии
Так жалобно, хочется Вас пожалеть!

Смирнова Наталья   16.09.2004 15:02     Заявить о нарушении
Муррр... спасибо :)

Смолин Дщмитрий   16.09.2004 17:02   Заявить о нарушении