Ты не со мной...

Ты не со мной, и жизнь остановилась,
Погасло солнце и зашла луна…
За что в тебя без памяти влюбилась?
Ведь я тебе ни капли не нужна!

Ты не со мной, и день чернее ночи,
В душе пустыня, а в груди горит…
И больше видеть ты меня не хочешь,
А я не знаю, как тебя забыть!

Ты не со мной, но лишь глаза закрою,
Передо мною возникаешь ты…
Как я люблю, как быть хочу с тобою!
Увы не знаешь, это все мечты.

Ты не со мной, ты не со мною, милый!
О, как хочу я только одного,
О, Господи, прошу я, дай мне силы!
Чтоб позабыть смогла я про него!

Ты не со мной…


Рецензии