В пустыне

Я не пыталась
Тебе признаться,
Как было странно
В тебя влюбляться.
И темной ночью
Горели звезды.
Все сложно очень
И очень просто.
А мне казалось,
Тебя я вижу.
Я ошибалась,
Ты мне не ближе.
Далекий, словно
В пустыне – море.
Твой парус сломан,
А мой на воле.
Парили птицы
В лазури ясной,
И мне не снится,
Что все напрасно
Глаза забылись,
Что волновали.
Мы растворились
В туманной дали.
Минуты счастья
Так быстро таят.
Пора прощаться,
Я улетаю.
Расправлю крылья
В другое небо.
Я все забыла.
Ты словно не был…


Рецензии