Солнце во тьме

Синее небо сгинуло,
Растворилось все в темноте,
Сколько уж лет с тех пор минуло,
Когда солнце светило во тьме.

Я тебя найду,
Ты ж меня искал,
Я тебе верну
Жизни злой оскал.

Загляни в мои мысли,
Ты увидишь в них сам,
Только ворохи грусти,
Да безбожия хлам.

Блеск кривых зеркал
В голове моей,
Отблеск мертвых скал
В сердце уж давно.

Я верну тебе даль
Всех далеких звезд,
Заберу печаль
Твоих давних грез.

Хочешь быть со мной,
Позабудь про свет,
Растопи свой покой
Ты на сотни лет.


Рецензии
Спасибо,Наталья за стихи! Читала,размышляла.Понравились.Рада знакомству.У вас ещё где - то есть страница? Мне кажется,я где - то такое имя встречала...Иль ошибаюсь... Заходите в гости.

Раиса Ворфоломеева   17.12.2016 17:30     Заявить о нарушении