Каждый сустав ломит...

Каждый сустав ломит
от желанья тебя обнять,
плоть от тебя стонет,
а душа желает рыдать.

Свет за окном гаснет,
потеряв надежду на власть;
тело скоро устанет,
не владея тобой всласть.

Разума рык взвивгнет,
плетью меня стегнув.
Слабость души пискнет,
последний стон изрыгнув.

Табу и запрет, вето -
нельзя мне тебя хотеть;
замёрзло в душе лето -
и некуда мне лететь.

Но каждый сустав ломит,
грядёт эмоций гроза...
И жизнь - она ведь обломит,
порвав мои тормоза...

2004.09.16


Рецензии