Перекрыты взгляды, разговоры

***
Перекрыты взгляды, разговоры,
тихо шевелится Интернет,
я совсем затихшая, без ссоры,
лишь в окно я вижу все просторы,
рядом никого совсем уж нет!

Хоть бы до меня чутьем коснулся,
быстро пробежал вокруг стола,
хоть бы надоедливо споткнулся,
хоть бы о хорошем заикнулся,
только б иногда с тобой была!

Годы пролетают расторопно,
что-то в них одни дела, дела...
Выступить перед другими робко?
Быть на сцене, словно малой кнопкой?
Я б за это строчки отдала.

А потом опять одна затихну,
а потом останусь вновь одна,
и пройду невольно мимо пихты,
с мыслями такими: "Ох, и лих, ты!"
Без меня звенит твоя струна.
16 сентября 2004


Рецензии