***

Люблю любитъ, любитъ всем сердцем,
Любить всем телом и душой,
Люблю дарить любовь и нежность
Дарить душевный свой покой.

Люблю, забыв о всём что было,
На жизнь обиды не держать.
И что бы не случилось снова
Любить, надеятся и ждать....

16.09.2004


Рецензии