Размышления

Мне чужды вещие сомненья,
И муки вечной красоты,
И бедных улиц привиденья,
И слёзы полной темноты.
И неосознанность событий
В глазах опущенных людей...
Уйти бы, кануть поскорей
В долину душ и пыль столетий...

2000г.


Рецензии