В КРЫМ!

Нельзя остаться молодым,
Нельзя войти всё в «ту же» воду,
Нельзя любить одну свободу,
Нельзя... нельзя... нельзя, но —
В Крым!
А там!... —
Беспечен и любим,
Вдыхая глупую свободу,
Ты прыгаешь — всё в ту же воду!  —
Давая фору молодым!


12 мая 2003 года


 


Рецензии