Прощание
Бессонницы и догоревших свечей.
Блеск фолиантов,полных утопий,
Средь псевдоталантов нету гармоний.
Кто-то пытается словом убить -
Злобой питается.Нужно забыть,
Поставить себя выше него.
Всплывает статья,что читалась давно.
Сегодня,вмиг,сейчас
Прошлогодний язык угас как раз.
Жаль,на церемонии с ним прощания
Никто под симфонию не постиг покаяния.
Может быть мы не умеем прощать?
Ножиком режет нас память опять.
Прощаться готовы,у гроба стоять,
Обещаться снова,но не прощать...
Свидетельство о публикации №104091600762
Глеб Петлин 15.10.2004 15:51 Заявить о нарушении