Надену старинное платье...

Надену старинное платье,
Цветами украшу виски,
Кружась упаду в объятия
Своей бесконечной тоски.

Пока ты встречаешь закаты,
Сквозь стёкла чужих домов,
Любовь оказалась распятой
На славе бумажных Богов.

Я вечность дразнила часами -
Мгновение была твоя,
Теперь я живу веками
У стрелок загнув края.


Рецензии