Невозвратное

***

И вправду...
Откуда у неба
бездонного,
звездного, черного,
с луною, взошедшей не вовремя,
столько белого снега?
И кто там прекрасный
сыплет
его из бездны глубокой
снежинками – перезвонами
на грудь,
на пальто зеленое?
Иду, улетая в небо,
в далекие восемь жизней.
Мои - не мои?
Кто знает?
Быть может, тот самый,
кто сыплет
снежинки
мне в руки,
как счастье.
Огромное, необъятное...
Мое - не мое?
Невозвратное.


16.09.04    13-00


Рецензии