Нежность

   Двое любили друг друга и были счастливы. Она была старше его. Кто-то сказал, что она испортит ему жизнь. Сделает его несчастным. И она решила от него уйти...и обещала писать ему.
   Первое письмо пришло сразу через день после разлуки. В нем она писала о тоске.
   Второе письмо пришло ровно через год после того, как они расстались. Оно было таким же грустным.
   Через пять лет, пришло третье письмо. Она писала ему о том, что ходит на танцы, что у нее появилось особое к нему чувство - нежность.
   И последнее письмо пришло ровно через 20 лет. Она писала: "ты прости меня за то, что я покончила с собой". 20 лет по ее поручению ему высылали письма для того, чтобы расстаться с ним ласково, осторожно, нежно.


Рецензии
CCCCCCCCCCУУУУУУУУУУУУУУУПППППППППППППППППППЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРРРРРРРРРРР

Лорд Австрийский   22.09.2004 10:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.