Дикая страсть

Дикая страсть,
страшно думать о том,
Нас поглащает,
когда мы вдвоем.
Ты словно птица,
паришь в облаках.
Нежно рукою сжимая мой пах.
В тело вонзаюсь,
во внутрь ухожу,
Словно листочек
от страсти дрожу.
Волны на море, нет, так не качают.
Сладость, блаженство.
Оба кончают.


Рецензии