*Новая жизнь*
Где день уживается с ночью, не споря,
Закат и рассвет одинаково светел
Там ждет меня теплый, ласкающий Ветер.
Клубя облаками, играя волнами,
Дробя, разгоняя дожди между нами,
Стремясь, не боясь, что вот-вот разобьется,
Счастливый, свободный летит и смеется.
Ему подражая, проснусь на рассвете,
Порвав все оковы, распутав все сети,
Я вырвусь из города, что меня душит...
Боясь оступиться, весь мир ему служит.
И, скинув прошедшую жизнь, как одежды,
Забуду о том, во что верила прежде,
И, с Ветром венчаясь под куполом неба,
Свой брошеный мир растопчу будто небыль.
Я тысячи раз оступлюсь, не жалея,
Я сотни надежд разобью - и не склею,
Но мне не страшны никакие утраты,
Когда я свободна - тогда я богата.
Свидетельство о публикации №104091600701