Розовый вечер
Сядь поближе, прижмись-ка покрепче,
Что тебя огорчило - не знаю,
Глянь, какой восхитительный вечер!"
Вечер розовым цветом лелеял
Все мечты, что не сбылись когда-то,
Ветерочек прохладою веял
И играли в футбол пацанята.
"Не грусти, дорогая, не нужно,
Я люблю тебя, ты меня тоже,
И живем мы с тобой очень дружно,
Но Ромео с Джульеттой похожи".
Ветер дул все сильнее прохладой,
Волосы на ветру развевались,
И мечты, что не сбылись когда-то
Никогда уже вновь не сбывались.
Она курткой прикрылась от стужи:
"Ничего не случилось такого,
Просто ты мне теперь стал не нужен,
Просто я полюбила другого!"
Ветер рвал и метал все в округе,
Пыль земли до небес подымая,
А по небу как синие вьюги
Улетали последние стаи...
2003 г.
Свидетельство о публикации №104091600700