Мне бы спать в твоих ладонях...

...................."Мне бы спать в твоих ладонях..."
...............................Вероника Долина

"Мне бы спать в твоих ладонях",
Тихо-тихо пели волны.
"Это море - песен полно.
Хочешь, и твоя утонет?"

Над Байкалом чайки стонут.
Над Байкалом тучи ходят.
Бессловесно шепчут воды:
"Мне бы спать в твоих ладонях".

Дни печальны, ночи долги
У священного Байкала.
Целой жизни будет мало
В этом маленьком поселке.

В этом маленьком поселке
Мне бы жить всю жизнь в молчаньи.
Мне бы жить всю жизнь в мечтаньи:
"Мне бы спать в твоих ладонях".

Тихо-тихо ветер стонет:
"Искупайся меж волнами,
Не забудь на шею камень!-
Никогда в его ладонях
Не уснешь!"

"Мне бы спать в твоих ладонях",
Тихо-тихо пели волны...


Рецензии
Аня, чудесная песня!
М.

Мария Шапорина   24.09.2004 06:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Маша!
Кто бы музыку к ней написал?...

Согласись, Байкал - сила!!!

Юдинцева Анна   24.09.2004 09:50   Заявить о нарушении