Sonny-sun
нет бремени.
В твоих покоях
Я одна.
и лунная игра,
и та соната,
Что вынула до дна,
И не вернув обратно,
Включила унисон.
А ты, мой сон,
Все не уходишь,
Знать, обещая постоянство.
Я б завязала это пьянство
Тобой, my Sonny-sun,
Но видимо Он Сам
На миг один распорядился.
Вернусь ли я ,
Но миг родился
Таков, как этот.
И конец
Далек пока.И нет сопротивленья
Игре моей в твоем мгновеньи ...
Свидетельство о публикации №104091600682