За стеной
Почему вы идете, наступая на след,
Что оставила Я, уходя, за спиной...
Вы теперь за стеной, за стеной...
Почему вы вдыхаете Мой кислород,
Я дышала им тоже, продолжая свой род,
А теперь его нет... Для Меня, для одной
Все теперь за стеной, за стеной...
Почему согреваетесь солнцем Моим,
Когда Я замерзаю, забытая им
В темноте, в пустоте и во мгле ледяной...
Все теперь за стеной, за стеной...
Как вы смеете жить в мире, где Меня нет,
И встречать каждый день без Меня Мой рассвет,
Без Меня умываться небесной росой...
Все теперь за стеной, за стеной...
О, верните мне жизнь! Я прошу! Я молю!
Все богатства свои я сложу к алтарю
Этой жизни... О, только бы больше одной
Мне не быть за стеной, за стеной!..
Свидетельство о публикации №104091600681
За ентой стеной уже такая тьма народу, ужас!
От самого сотворения мира.
Толкотня, шум, гам, в общем, не скучно! :)
К тому же, за пультом DJ GOD. Мы еще потанцуем!
Прости, Господи, за цинизм! :)
С уважением,
Cocon 13.11.2005 12:23 Заявить о нарушении
Слишком я люблю ЭТОТ мир!
Спасибо Вам огромное!
С приязнью,
Бегущая В Ночи 17.11.2005 21:28 Заявить о нарушении