Просто прости
Не могу, хоть пытаюсь, тебя я понять.
Я не в силах привыкнуть, что ты – лишь мой «бывший»,
И что мне не подойти и тебя не обнять.
Просто я не умею отталкивать счастье,
Просто мне не удастся тебя позабыть,
Просто вновь на душе моей дождь и ненастье,
Просто знаю, что ты не сумеешь простить.
Свидетельство о публикации №104091600670
Максим Олейников 28.02.2005 16:32 Заявить о нарушении