Я спою до конца свою песню

Я спою до конца свою песню
Сочиню и мотив и слова,
Чтобы ты таких песен не знала,
Чтоб не слышал таких песен я.

Мысли дней воедино сольются
В этой песне чтоб смысл свести
Необъятного всеми искусства
Наслаждения чувством  любви.

Я спою ее, будучи тленным,
Среди тысяч созвездий никто,
Но как часть необъятной вселенной
Буду частью звезд все равно.

Я спою до конца свою песню,
Только так, как хотелось бы спеть,
Чтобы смерть как рождения вестник
Не дала никогда умереть!


Рецензии
Спасибо что откликнулся!! рад знакомству!!!
стихи у тебя стоящие... значит дерзай!
Владимир

Владимир Валах   02.02.2006 18:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.