Ты вернешься и будешь

Ты вернешься и будешь,
А что скажешь - неважно.
Перед этим погубишь
И пройдешься вальяжно

По душе почерневшей
От смертей и прощений,
Все на свете терпевшей
Ради пары мгновений.

Ты же знаешь, я буду
Все рассчитано, верно
Целовать твои губы
И любить непременно

Ради пары мгновений.
Все рассчитано точно
От смертей до прощений
И прощаний досрочно.

Как ни глупо, разлука
Для меня, как привычка.
Я давно, словно скука,
И сожженная спичка.

Я давно, как собака,
В ожиданье кормильца
Как забавно, однако,
То,что ты же убийца.

Я хвостом не виляю,
Уж прости, не умею,
Но с тобой не гуляю
Трижды в день по аллее.

Все на свете разрушишь
Для тебя все без толку
Словно чашу осушишь
И смахнешь на осколки.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.