Я сегодня раним

Апельсином большим
Смотрит в море луна желтоглазая.
А с подводных глубин
Поднимаются рыбы дремучие.
Я сегодня раним -
Ты сбежала лохматой заразою,
И в застенках один
Я ежей нарисованных мучаю.
День прошёл стороной,
Отбиваясь пивными бутылками.
Как последний лапух,
Я упруго на цыпочках прыгаю!
На экране герой,
Заслонённый чужими затылками,
Испускающий дух,
Супер-бомбу двух-тонную двигает.
Будет мир на земле,
Доброта и одно процветание!
А злодеев сгноят
В погребах, всех цепями закованных.
Но не будет тебе
Никогда и нигде оправдания,
Если в сказочный сад
Кто-то пустит ежей нарисованных.

8)


Рецензии
так забавно... прям как в детстве)) честное слово, ничего не поняла, но так понравилось)) спасибо!

Виктория Колобанова   17.10.2004 13:59     Заявить о нарушении
Всегда пожалуйста ;) Детство - это хорошо)

8)

Александр А   18.10.2004 11:14   Заявить о нарушении