все пройдет
принимаю и даже люблю.
от любви-нелюбви убегая
я погибла в неравном бою.
о, виват прохладительным песням,
незнакомцам вечерним - виват!
я ложусь непорядочно в десять,
чтобы в восемь неискренне встать.
в каждой шутке.. ну правильно - смейся!
пополам стебелек василька...
и горячее, глупое сердце
холодеет на дне кошелька.
надо мной занесенная осень
плачет желтым кленовым дождем.
быть сильнее тебя - так непросто..
уходить, оставаясь вдвоем..
Свидетельство о публикации №104091600573
изреченье пророка,
как обман, так любимо людьми...
всё пройдёт...
только память жестока,
как палач с десяти до восьми...
Князь Чегодаев 06.03.2006 04:01 Заявить о нарушении