Сезон дождей
Если роман завершится разлукой?..
Могут ли, вдруг, безответные чувства
Перерасти в безотчётное буйство?..
...Вряд ли полезу с расстройства в петлю,
Если в ответ не услышу: "Люблю!"
...Пусть вольтанутый царевич из сказки
Строит лягушке влюблённые глазки!
(Хоть, вспоминается, вечность назад
Я так же заглядывал милой в глаза.)
(Жизнь - мастерица крутить виражи,
Вот и в моей зарядили дожди...)
Нежности эти сдалИсь, в общем, на хер мне:
Пусть себе льёт - не растаю, не сахарный;
Я и влюбляюсь затем только, чтоб
После о стену разбить себе лоб.
Светит ли солнце, иль дождик идёт,
Я улыбаюсь, и я - идиот.
Свидетельство о публикации №104091600057
и значит не так уж страшна с ней разлука,
но стоит в любовь ей перерасти,
навечно застрянет занозой в груди...
Людмила Сергеевна 07.11.2004 16:49 Заявить о нарушении
Спасибо за отклик!
С уважением,
Андрей
Внутричерепное Давление 08.11.2004 19:46 Заявить о нарушении