Агония поэта

Я не хочу писать!
А сердце рвётся что-то выдать.
Ищу стихов тетрадь -
Не нахожу, не те!
Но не могу остынуть.
Пишу на стенах,
Клавишах рояля, простыне...
Агония поэта (бред!!!!) -
Пришла, незванная, ко мне.

15 сентября 2004


Рецензии