Прощальное тебе 21...

Когда-нибудь ты скажешь мне,
Что я был светом для тебя,
Но не являлся в чудном сне,
Твой милый образ так любя.

Когда-нибудь пройдут года,
Ты вдруг поймешь мою любовь,
Но не вернуть их никогда,
И не почувствовать их вновь.

Когда-нибудь ты вспомнишь вдруг,
Что кем-то был я для тебя..
Однако рядом милый друг,
Его уйдешь теперь любя...


Рецензии