2F
В твоих изгибах и равнинах,
Я будто бы прошла по раю
С тобой вдвоём, на кромке мира.
И разбегались прочь мурашки,
И тихо шевелились губы,
И яркий день был вмиг окрашен
Пастелью бархатных этюдов.
И шёпотом срывались звуки,
И растворялись брызгом сладким,
И были - как живые - руки
В щемящем огненном припадке.
И разом расступились стены,
И сердце плакало от счастья,
И музыкой звенели вены,
Приняв любовное причастье.
ночь 15-16 сентября 2004
4.37
Свидетельство о публикации №104091600554
С дружеской симпатией, Июльская.
Елена Июльская 18.10.2004 22:11 Заявить о нарушении
а так заходи/заезжай греться! )))
жму дружескую руку,
Ли 19.10.2004 21:22 Заявить о нарушении
Елена Июльская 21.10.2004 02:16 Заявить о нарушении