Любовь

Закрывать, забывать и зачем-то кричать.
Уходить, разрушать, боль одну оставлять.
Без любви умирать, без страданий и слёз.
И зачем людям знать что всё было всерьёз.

Не забыть, но узнать то, что в жизни важней,
Чтоб себя наказать.Стать немного взрослей.
Уничтожить за час и создать это вновь.
Вот что люди сейчас называют любовь.


Рецензии
Интересный стих... Что-то в нём от садо-мазо...
Юлечка, поправьте; остАвлять, всерьёз, не в обиду...

С уважением,
Star&k.

Star K   17.09.2004 09:27     Заявить о нарушении