Здравствуй, осень, я готова

Здравствуй, осень, я готова
Записать из слова в слово
Не в блокнот, а сразу в память
Наш с тобою разговор.
Только ты меня не мучай,
Мол, не тот сегодня случай.
Расскажи, кого любила
Или любишь до сих пор?


Рецензии