Здравствуй...

Самое трудное – это последний час.
Ждать и не верить. Не верить, но все же ждать.
Сердце взбесилось – лабает подлунный джаз.
Падла-луна ухмыляется в озере. Рать
Недоговорок, нелепиц и прочих «не»
Выстроить плотной колонной идущих на...

Выстелить нежностью путь от тебя ко мне,
Чтобы услышать твой голос на грани сна...

Здравствуй...


Рецензии