Мы забудем

Мы забудем друг друга по запаху,
Наша нежность завянет цветами,
И полынь первобытными страхами,
С новой силой взрастет между нами.

Мы забудем друг друга по голосу,
И на разных частотах заблудимся,
В жизнь, на сверхзвуковой скорости,
Мы не верили, а теперь шифруемся.

Мы забудем друг друга по подчерку,
Строчки раненым пульсом запляшут,
Пока кто-то, случайной очередью,
Не прервет откровения наши.

Мы забудем друг друга по имени,
Они в сотне других растворятся,
И любовь поцелуями лживыми,
Будет к нашим сердцам прикасаться.

Мы забудем друг друга по памяти,
В этом нет ничего уже сложного.
Как бы нам не остаться на паперти,
Наших слез – без права на прошлое.


Рецензии