Скорая
И не даёт искры.
По инструкции оно ещё бьётся,
Благодаря 03.
У мечты беспредельность пропала-
Пузырями пенится.
Год назад она тоже не знала,
Что все изменится.
Можно криком орать в мегафон-
Прогонять скуку.
Нет, я лучше возьму телефон
И сниму трубку
Набираю 8 и код города-
Номер по памяти.
Минута разговора стоит не дорого,
Но мне не хватит.
Мне целой жизни, наверное, будет мало-
Да и двух тоже.
Блин, если бы она знала,
Как без неё сложно.
Потому что кремний сердца стерся,
От всяких стрессов.
Пожалуйста, поставь мне новый.
А лучше пьезу.
Свидетельство о публикации №104091600499