Красная ленточка Хокку
взмывали в небо стаи
чёрных воронов
чёрных воронов
мысли гоню а вчера
пила я настой
пила я настой
горький покой с привкусом
одиночества
одиночества
наши ждут нас ночами
за горизонтом
за горизонтом
другой горизонт солнце
устало злилось
устало злилось
на яркую осень и
холодный туман
холодный туман
повис меж сонных дерев
как перемирие
как перемирие
камень на перепутье
мог стать поэмой
мог стать поэмой
сказал Гоголь терзая
мёртвую душу
мёртвую душу
таит в себе камень и
это искусство
это искусство
сказала обезьяна
о человеке
Свидетельство о публикации №104091600046
Интересно, необычно...
В общем, ОЧЕНЬ симпатично!!!
:)))
Irina 16.09.2004 01:46 Заявить о нарушении
Людмила Штерн 17.09.2004 00:47 Заявить о нарушении
Успехов Вам и хорошей погоды на душе...
Стих мне понравился - необычный!
с искренней симпатией,
Ирина 17.09.2004 01:22 Заявить о нарушении