Палитра
Что остается мне? Я сяду за пюпитер,
И буду рисовать цветами серыми
Картину неугасшей малой веры.
О том, как вы вернетесь в лето прежнее,
Что б дать мне краски ветреной надежды.
Что бы закончил я и начал заново,
Одну картину – главную, - ту самую.
Свидетельство о публикации №104091600405