*** Умастила тело мирой

Умастила тело мирой.
Для тебя мой милый
Лепестками роз устлала
Покрывало.
Месяц облаками бродит…
Кто-то ходит
Под окном. А под ногами
Скрип шагами.
Сплю… Но сердцу всё не спится.
Он стучится.
Голова полна росою.
Дверь открою.
Только словно онемела,
Оробела.
А когда с постели встала –
Тихо стало.
Отворила настежь двери.
Милы, где ты?
Но в ответ молчали звёзды.
Это грёзы…


Рецензии