Письмо

Сегодня ты принес конверт
И положил его под дверью
Зачем, после счастливых лет
Ты хлопнул, не подумав, дверью…

И вот теперь разлуки боль,
тебя, мой милый, посетила
И ты пришел, ты сам не смог
Я лишь конверт твой получила

Твой монолог, твой первый плач
И запоздалые признанья
Ты понял, что был мой палач
И ты сейчас полон раскаянья

И просишь, милый, все забыть
Измену, брак твой и ребенка
И предыдущее письмо…
Была на свадьбу приглашенной….

Ты просишь, плачешь, ты кричишь
Что нет счастья, нет света
Куда пропал твой эгоизм,
Высокомерие планеты….

Куда пропало твоё- Я
Такое главное всегда?

Твое письмо- крик из тумана
Крик заблудившейся овцы
Но пусть тебя терзает рана
Твоей запятнанной души

Пусть будет больно, одиноко
Как мне, как много лет назад
И не протопчется дорога
В загубленный тобою сад..


Рецензии