Полночь

Полночь
Мой шумный город словно умер
Ушел в свой мир любви и сна
Мой шумный город-
Жизнь безумна
А я на улице одна
Мигают звезды, гаснут окна
Жизнь растворилась в тишине
Мой город- мне не одиноко
Ты моя жизнь, ты весь во мне
Ты моя страсть, мои обиды
Мерцанье одиноких фар
На миг лишь темноту прорежут
И снова- только ночь и я
Мы с ней два друга- два создания
Которым темнота нужна
Мы с ней друзья- часть мирозданья
Мы не раздельны- ночь и я
Две разных жизни
Две морали
Но стали очень мы близки
Два разных мира нас создали
Соединились в нас они
Давно за полночь
Жизнь угасла
Но на какой-то краткий миг
О моя ночь- ты так прекрасна
Ты Тишино насладись


Рецензии