Эпитафия

Вдаль ушедшие грозы как всполохи реют,
И огонь в небесах - как проигранный бой.
Возвращается осень, в увядших деревьях
Снова видится неба клочек голубой.

Потихоньку утихнут багровые листья,
И заря на закате легка и светла...
Что прошло то прошло, что не вышло - не вышло,
Значит эта мечта полететь не смогла.

Мы сложили для будущей сказки начало,
Пусть улыбка и вера коснуться лица!
И пусть знают, бесследно ничто не пропало,
Те, кто нашей дорогой пройдет до конца.


Москва, 15 сентября 2004 года.


Рецензии