речи шутливых богов
косами, вьются косами
речи шутливых богов.
я осыпаюсь вопросами
у подножья твоих слогов.
мысли веселые, странные,
бредовые кружева.
я бы отдала главное,
а главное я жива.
***
и не нужны мне мандариновые рощи,
опавший трепет солнечных полей -
таких как я наверное за сотню
миль не найдешь, а может и за две.
прозрачные улыбки на асфальте
остались от предутренних дождей.
к тебе, едва покрывшиеся матом,
слова стелю, слова между лучей.
Свидетельство о публикации №104091600332
))))))))))))))))))))
с приветами,
Ш.П.
Шонн-Тигра Ночной 24.09.2004 03:00 Заявить о нарушении
с ответными приветами ночному Тигре
Камила
Камила 26.09.2004 22:07 Заявить о нарушении