Мы все уйдем уйдем туда

Мы все уйдем – уйдем туда
Где станут вечностью секунды
Секундами пройдут века
Мы все пойдем  сегодня, завтра
Дорогой снов в беззвучный мир
Протянут руки наши братья
Мы вмести  с ними полетим
И станем птицами свободы
Цветами счастья и мечты
Пускай лихие мчатся годы
Они нам больше не враги
Все будем там, все будет вместе
Вмиг растворимся в тишине
И только звезд безмолвных песни
Напомнят о родной земле
Мы все уйдем, уйдем туда
Где не измерить больше время
Где  с нами будет только вера
И не иссякнет никогда…


Рецензии