Бьющий в сердце прибой

///Посвящается В.

///This ain’t nothing but a summer jam… (c) UD Project “Summer jam”


Это было ничто, это летний мираж,
Это что-то внутри сломилось у нас,
Это не было солнце, разве что только блик,
Хоть тепла от него объем и велик.

Это было… неловкость, смущенность порой.
Это было… искра между мной и тобой…
Раздувая ее, представляли пожар,
Но и искра была огромнейший дар.

Это было как призрак – прозрачно, светло,
Это были лучи, в них и свет, и тепло,
Это было не то, чего ждали от нас…
Бесконечные струи безмолвных фраз…

Это было во сне… сне, что был наяву,
Это был кислород, которым живу,
Это то, что оставило след и во мне…
Этот камешек твердый навеки на дне.

Это то, что не будут потом обсуждать,
И абсурдно от этого бОльшего ждать,
Это то, что во мне, когда я смеюсь,
Это то, куда вечно во сне уношусь…

Это то, что теперь лишь дежурный «привет»,
Тот «привет», на который всегда есть ответ,
Мимолетное то, что хранит нас с тобой,
Бьющий вечно теперь в душу прибой.

Это то смс, что я жду по утрам,
Что пробудит в душе оглушительный гам,
Ну а вечером же принесет мне покой…
Я целую тебя… безо всяких «Постой!»…


Рецензии
Nothing but a summer jam..

Very good, Sasha, I liked it..!

Wish you luck!!!
Lena

Noangel   26.09.2004 16:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ленусь, тебе! Оч. приятно :) Заходи ещё!

С лучиками солнца, Саня,

Асоля   26.09.2004 16:47   Заявить о нарушении