Цветик-семицветик
То чувствую себя пироженным,
Когда сру - то огурчиком,
Мастурбирую - помидорчиком,
Ссу - конфеткой,
А когда хорошо подотру попу,
Что-бы не осталось,
Ни одной говняшки,
То цветиком-семицветиком.
Свидетельство о публикации №104091600285