Волненье

Горит откровенная ложь
На длани волшебного сна,
И еле заметная дрожь
Мои покорила уста.
И в чаще жестоких волос
Потерян немой поцелуй.
Мной задан бесцветный вопрос –
Ответ на него наколдуй.
Глаза утонули в пыли,
И пепел ушедшего дня,
Как плата прошедшей тоски,
Все мучит и мучит меня.
И нежности пресной крылом
Укрою от страха тебя.
Забудь – все, что будет – потом
Его обретешь любя.
Смотри, это я пред тобой,
Колени твои держу.
Я знаю, все смоет водой,
Но дружбой твоей дорожу.


Рецензии