Утренний сон

«Каблуки в руке несет, спотыкается, бежит.
Спит весь МИР – он подождет, когда девушка спешит.»

В лужу летят записки, пропуск попал под машину,
Но проснется она нескоро, зевнет и потянет спину.
Сила привычки довлеет – спим мы на первой паре.
И совершенно неважен даже запах гари.
Преподаватель поддержит – лекцию тихо читает.
Звонок через две минуты, через пять все глаза открывают.
Будильным звонком студента является перемена.
Обычным осенним утром учится первая смена. 


Рецензии