Вытекает лето из листвы
С зеленью незримо вытекает,
И сентябрь медленно вдыхает
Прелый запах скошенной травы.
И летят куда-то журавли
В поисках утраченного рая.
Видно, до сих пор не обрели
Для себя единственного края…
Свидетельство о публикации №104091600254
Интернет-Девочка 16.09.2004 09:53 Заявить о нарушении